Seite wählen
Als Vorspeise oder zum Teilen:
Curry Wurst „Salettl Style“

Curry-Bratwurst, haus-
gemachte Currysauce.
Gerne auch „Spicy …… 8,80


Miesmuscheln nach Art des Hauses
Knoblauch, Zwiebeln, Weißwein, Zitronensaft,
Special-Sud …… 13,80


Miesmuscheln mit Tomatenstücken
Wie die Miesmuscheln nach Art des Hauses,
zusätzlich mit gewürfelten Tomaten & Chili …… 14,80


Miesmuscheln de Bretagne
Knoblauch, Zwiebeln, Weißwein, Zitronensaft,
Special-Sud und Cidre …… 15,80


Miesmuscheln Isle of Skye
Wie die Miesmuscheln nach Art des Hauses,
zusätzlich mit 2 cl Whisky „Talisker 10 Years Old“ …… 17,80


The Captain’s Choice
Es wird zusammengeführt, was zusammengehört: Miesmuscheln, Vongole & Krevetten, abgeschmeckt mit Zitronen-Ingwer-Sud, Kokosmilch & roter Currypaste …… 18,90


Dazu empfehlen wir

Steakhouse-Pommes ……….. 4,60
Trüffel-Pommes ……….. 6,20
Sweet Potato-Pommes ……….. 5,40

Weingut Hagn Mailberg
Rosé Zweigelt
1/8 l ….. 3,90
0,75 l ….. 23,40

Schlumberger
Rosé Brut Klassik
1 Glas ….. 6,20
0,75 l ….. 45,-

Alle Muschelabende: